Rénovation d’un bar ambiance

Ce bar ambiance, “Le Wallaby’s” se situe à Poitiers (86).

L’ensemble a été modernisé pour que le lieu soit plus actuel.

Rez-de-chaussée

Le bar et les rangements arrières ont été refait à neuf. Les différents postes, cocktails, préparations, bières, etc… Ont été pensés et organisés de façon à être le plus ergonomique et pratique pour les barmans.

La cabine Dj a été déplacée et reprise avec les éléments existants de façon à être plus centrée sur l’ensemble de la salle.

 

Première mezzanine – l’espace billards

Le principal changement de cet étage, a été de rénover les wc. Pour cela les sanitaires et les vasques ont été changés et un nouveau carrelage et faïences posées.

Le reste de l’étage a été rafraichi avec de la peinture.

 

Seconde mezzanine – l’espace cosy

Anciennement une salle avec des billards, elle a été transformée en salle avec plusieurs petits espaces aménagés de banquettes et poufs pour un côté plus cosy, permettant également d’être indépendant des autres espaces.